Update Kalender

Reservieren Sie sich online einen Update Termin für Ihre gewünschte Applikation.

Bitte beachten Sie

• Pro Eintrag darf nur ein Update gebucht werden
  • Während dem Update darf in den Domis-Programmen nicht gearbeitet werden
  • Bitte stellen Sie mit Ihrer Informatikbetreuung sicher, dass diese Voraussetzungen auf den betroffenen Servern und Clients erfüllt sind. Ansonsten ist ein zeitgerechter, erfolgreicher Update nicht sicher gestellt.
KW 46 KW 47 KW 48 KW 49 KW 50 KW 51 KW 52
« Vorherige Woche Nächste Woche »
Zeitfenster Mo.
04.12.2017
Di.
05.12.2017
Mi.
06.12.2017
Do.
07.12.2017
Fr.
08.12.2017
09:30 — 11:00 reserviert reserviert frei reserviert reserviert
11:00 — 12:30 reserviert frei frei frei reserviert
13:00 — 14:30 reserviert reserviert frei frei frei
KW 46 KW 47 KW 48 KW 49 KW 50 KW 51 KW 52
« Vorherige Woche Nächste Woche »
Zeitfenster Mo
04.12.2017
09:30 — 11:00 reserviert
11:00 — 12:30 reserviert
13:00 — 14:30 reserviert
Zeitfenster Di
05.12.2017
09:30 — 11:00 reserviert
11:00 — 12:30 frei
13:00 — 14:30 reserviert
Zeitfenster Mi
06.12.2017
09:30 — 11:00 frei
11:00 — 12:30 frei
13:00 — 14:30 frei
Zeitfenster Do
07.12.2017
09:30 — 11:00 reserviert
11:00 — 12:30 frei
13:00 — 14:30 frei
Zeitfenster Fr
08.12.2017
09:30 — 11:00 reserviert
11:00 — 12:30 reserviert
13:00 — 14:30 frei

heim.NET – Update Hinweis

Version 3.2.2.0 (Voraussetzung: Framework 4.6 und SQL 2012 oder höher, bei aktiver easyDOK-Schnittstelle benötigen Sie Version 3.7.26 von easyDOK)

Update-Hinweis für alle Peps-Kunden mit integrierter Heim-Version 3.1.0 oder tiefer: Bitte beachten und befolgen Sie die «Wichtige Information» bezüglich Update mit der neuen peps.NET Version 4.7.x.x, unten in der Rubrik peps.NET.

Update-Hinweis für alle unsere Lohnbuchhaltungssoftware Kunden mit heim.NET 2.8.3 oder tiefer: Damit ihre Lohnabrechnung wieder ihren individuellen Wünschen entsprechend angepasst werden kann, bitten wir Sie um eine frühzeitige Kontaktaufnahme über unsere Hotline, damit ihr Lohnabrechnungsversand termingerecht erfolgen kann. Dies ist aufgrund einer umfangreichen Änderung im Lohnabrechnungs-Report notwendig.

Update-Hinweis für alle Debitorenkunden, welche ein individuelles Mahnformular mit Heim-Versionen 3.1.8 oder tiefer im Einsatz haben: Das Mahnformular wurde mit der Version 3.2 überarbeitet, so dass unter Umständen ein älteres individuelles Mahnformular eventuell nicht mehr einwandfrei dargestellt wird.Wenn bei Ihrem individuellen Mahnbrief unnötigerweise jeweils eine 2. Seite mit den Kopfdaten angezeigt wird und Anzeigen der Verzugszinsen nicht richtig dargestellt sind, wenden Sie sich für eine entsprechende Justierung bitte an unseren Support. Es handelt sich nicht um einen Programmfehler sondern um Erweiterungen in den Gruppierungen. Der aktuelle Standardmahnbrief wird korrekt dargestellt.

Genereller Hinweis zu Änderungen und Neuerungen der aktuellen Version: Die Releasenotes und die Programmversionen zu den jeweiligen Bereichen (heim.NET/finanz.NET/personal.NET/peps.NET/easyDOK) finden Sie in unserem Supportbereich unter Downloads

Wenn Sie keine Custom-Report-Anpassung vorgenommen haben, können Sie diesen Hinweis ignorieren.

• Ab der Version heim.NET 3.2 ist das .NET Framework 4.6 zwingend
  • Ab der Version heim.NET 3.2 wird Windows XP und VISTA nicht mehr unterstützt
  • Ab der Version heim.NET 3.1.8.x wird die Schnittstelle zu BESA 5 unterstützt.

peps.NET – Update Hinweis

Version 4.8.2.0 (Voraussetzung: Framework 4.6.2 und SQL 2012 oder höher)

Update-Hinweis für Kunden mit Peps-Version 4.6.6.0 oder tiefer: Lieber Kunde, wir weisen Sie darauf hin, dass mit der Version 4.7.0.0 grosse Änderungen in der Planung erfolgt sind. Aufgrund der Anpassungen für die Erweiterung auf vier Planungsspalten, wurden unter anderem die Programmlogik zum Speichern von Planung, Überplanung und Mutationen von Diensten und Abwesenheiten teilweise angepasst. Diese Änderungen könnten unter Umständen bei gewissen speziellen Konstellationen von früher zu Differenzen im Plansaldo führen. Wir bitten Sie deshalb die Anleitung zum «Update auf peps.NET 4.7.0.0» zu lesen und die Punkte entsprechend durchzuführen und die Release-Neuerungen des Updates genau zu studieren sowie die entsprechenden peps.NET-Anwender im Vorfeld zu instruieren. Für Fragen und Unterstützung steht Ihnen das Supportteam gerne zur Verfügung.

easyDOK – Update Hinweis

Version 3.7.30.0 (Voraussetzung: Framework 4.6 oder höher, bei aktiver heim.NET-Schnittstelle benötigen Sie Version 3.2.1.0 von heim.NET - Für die korrekte BESA Schnittstelle: BESA 4.0.1000 oder höher)

easyDOK 3.7.30.0 unterstützt die BESA 5 System Ressourcen & Q-Sys RAIsoft MDS 2016 - Schnittstelle

• BESA 5 – ist die neue Pflegeplanungsmaske mit integriertem BESA Daten Importer Voraussetzung
  • RAI 2016 – die neue Pflegeplanungsmaske kann neu auch für RAI Betriebe genutzt werden
  • Ihr easyDOK Support Team wird Sie bei der Umstellung gern unterstützen
  • easyDOK 3.7.18.0 unterstützt neuen Import aus BESA 5 System Ressourcen - Pflegeschwerpunkte

easyDOK Mobile – Update Hinweis

Version 2.4.16

Wir empfehlen Ihnen das Update auf die aktuellste Version auf allen mobilen Geräten.

Hinweis: Diese Version ist noch nicht für iOS 11 freigegeben.